Автомобильные новости

2012 Audi TT RS

На 2012 TT RS именно для США компания опубликовала цены на Audi. Интересующие покупатели, 360-сильным купе, должны уже давно спланировать свой бюджет. И он должен быть в размере 56.850 долларов. А если покупатель является неопытным водителем, то ему надо накопить немного больше указанной сумы.

Но, по правде сказать, что цена Audi будет немного уступать цене Porsche Cayman S- в полной его комплектации цена будет 62.100$. Но, а если минимальная комплектация Boxster S, то разрыв сокращается до 58.600$.

Если же сравнивать с новым Quattro, то оба спортивных автомобиля ему уступают почти на 50 лошадей. Эти машины обещают быстрый рывок от одного светофора до следующего. Немецкий производитель автомобилей утверждает, что новая Audi сможет получить ускорения до 100 км. в час, всего лишь за 4,3 секунды.

Если учесть, что БМВ 1 Series M Coupe предлагает аналогичный спринт за то же время, что может и 2012 Audi TT RS. Поэтому с уверенностью можно сказать, что это хороший результат. И еще он на 1.600$ дешевле.

С многообразием маленьких немецких автомобилей, мир североамериканских поклонников стал намного лучше, чем был пару лет назад.